World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Москва

День космонавтики в Star Conflict

День космонавтики в Star Conflict | Онлайн игры в Москве

Разработчики нашумевшей Targem Games совместно с другой компанией по игровым проектам – Gaijin Entertainment официально поздравили преданных делу пользователей с космическим праздником. В этот же самый день они объявили о скором обновлении военного флота в культовой Star Conflict.

Как узнал GameBoxter, разработчики добавили в игру целых 3 корабля премиум-уровня. Это машины Archelon, Brokk и Stingray. Приобрести себе бесплатно эти корабли может каждый – в качестве награды за бои или заплатив за них определенное количество галактических стандартов.

У некоторых из военных кораблей есть свой идентифицированный спецмодуль, который даст возможность на полное использование морского транспорта во время сражений в бою. К примеру, пилот корабля Brokk вызывает дронов в качестве огневой поддержки, пилот Stingray воспроизводит плазменную дугу, защищающую армию союзника, а Archelon способен стать мишенью.

День космонавтики в Star Conflict | Онлайн игры в Москве День космонавтики в Star Conflict | Онлайн игры в Москве

А еще эти корабельные судна вооружены дополнительными боевыми военизированными модулями и сверхмощными пушками. Эти пушки могут как убивать соперников мощными ударами, так и воссоздавать и повышать большую часть здоровья армии союзников.

Так как корабли являются представителями класса премиум, они дают своим владельцам очень много опыта и внутриигровой валюты. Радует и то, что их можно как приобрести, так и собрать их по деталям. Получать все необходимые для премиум-кораблей детали можно через PvP, PvE сражения и через кооперативные миссии.

Более того, до конца этой недели игра Star Conflict будет разрываться от Золотых сражений, награда в которых – премиумная валюта. К слову говоря – самые продвинутые и талантливые пользователи смогут подзаработать до 500 единиц Галактических Стандартов.

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Москве 

Другие новости
Охота за артефактами стартанула в игре Survarium
Недавно онлайн-шутер Survarium, рассказывающий о нелегких буднях выживания, обновился до версии 0.42
Призеры на номинацию лучших игр года
Среди участников за почетное звание «лучшая игра ушедшего 2015 года» появилось еще несколько достойных призеров.
Обновленные карты и оружие специально для почитателей Armored Warfare
GameBoxter спешит уведомить почитателей игры Armored Warfare, что ее разработчики представили миру новое обновление 0.17
Outlast 2 не будет ставить акцент на психбольнице
Команда, создавшая самую страшную игру 2015 года Outlast, опубликовала некоторые подробности о новом проекте
Мы дождались выпуска DOOM
Bethesda сделала пользователям бесценный подарок – она объявила дату выхода DOOM
Частички The Division появятся в других проектах Ubisoft?
Анонс нашумевшего игрового проекта под названием The Division пришлось немного отложить
РЕКОМЕНДУЕМ
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Perfect World
Игра Perfect World — это одна из самых знаменитых игр в жанре RPG онлайн. Вы окунетесь в мир китайской мифологии, прекрасных пейзажей и настоящих...
Metin 2
Игра Metin – это отличная бесплатная клиентская игра в режиме онлайн. Разработала и выпустила ее компания SilverBirch Sudios.
ТОП
Warface
Игра Warface – это превосходный и известный многим пользователям игровой проект, который предоставляет пользователям огромное количество самых ра...
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...